230-400В
lightbox

thinkTHINK

Блок управления для одного привода с питанием от сети переменного тока напряжением 230B/400B для промышленных секционных и откатных ворот для интенсивной нагрузки. Простота установки благодаря встроенному дисплею. Инновационная токовая система обнаружения препятствия. Разнообразные функции. Съемные клеммы. Подготовлен для штекерного подключения радиоприемника. Входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Вход проводящей предохранительной кромки 8К2. Неполный открываемый проем (калитка для пешехода). Счетчик циклов

СХЕМА

 

 

 

 

thinkpTHINK.P

Блок с нажимными кнопками открывание/закрывание/ останов. Те же функции что и у THINK

 

 

 

 

 

 

 

 

thinkiTHINK.I

Самые другие функции блока THINK Блок с нажимными кнопками открывание/закрывание/ стоп с фиксацией и рубильником отключения питания с защитой от вскрытия блока во включенном состоянии. Прочный корпус для блоков управления промышленного назначения с классом защиты IP 55.

 

 

 

 

 

 

startSTART

Блок управления для одного привода для промышленных секционных и откатных ворот с питанием от сети переменного тока напряжением 230B /400B. Функция “присутствия оператора”. Фиксированные клеммы. Входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Вход для кнопки аварийной остановки. Блок с встроенными нажимными кнопками открывание/ закрывание. Выход для подключения проблесковой лампы. Возможность подключения конденсатора для лучшего усилия при старте привода.

СХЕМА

 

 

 

 

startiSTART.I

Блок с нажимными кнопками открывание/закрывание/ стоп с фиксацией и рубильником отключения питания с защитой от вскрытия блока во включенном состоянии. Прочный корпус для блоков управления для использования в промышленном секторе с классом защиты IP 55.

 

 

 

 

 

 

 

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛОКОВ