230B
lightbox

brainBRAIN

Блок управления распашных и откатных ворот для одного или двух приводов. Простота установки благодаря встроенному дисплею. Разнообразные функции и настройки. Раздельная электронная регулировка усилия и времени цикла для каждого привода. Раздельное замедление движения при открывании и закрывании для каждого привода. Выдвижные клеммы. Подготовлен для штекерного подключения радиоприемника. Отдельные входы концевых выключателей для открывания и закрывания. Программируемый таймер для открывания или закрывания в определенное время. Вход проводящей предохранительной кромки 8К2. Возможно использование с гидравлическими приводами. Счетчик циклов.

СХЕМА

 

 

 

brainpBRAIN.P

Нажимные кнопки на корпусе открывание/закрывание/ останов Те же функции что и у BRAIN 

СХЕМА

 

 

 

 

 

 

 

head

HEAD

Блок управления распашных ворот для одного или двух приводов. Автоматические и полуавтоматические функции. Простая диагностика благодаря светодиодам показывающим состояние входов. Электрическая регулировка усилия приводов. Выдвижные клеммы. Радиоприемник 433,92МГц 14 кодов (программируемый код/роллинг-код). Подготовлен для штекерного подключения радиоприемника. Программируемый ввод для раздельного фотоэлемента на открывание. Функция калитки (пешеходный проход). Выход лампы сигнализирующей об открытых воротах с питанием от источника 24B постоянного тока. Выход второго радиоканала, позволяющего управлять другой автоматикой.

СХЕМА

 

 

 

logica230riLOGICA230.RI

Блок управления для одного или двух приводов для подъемно-поворотных ворот ZED или AU.96. Автоматические и полуавтоматические функции. Простая диагностика благодаря светодиодам показывающим состояние входов. Электрическая регулировка усилия приводов. Замедление движения при открывании и закрывании. Выдвижные клеммы. Радиоприемник 433,92МГц 64 кода (программируемый код/роллинг-код). Входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Входы нажимных кнопок на открывание/закрывание/ стоп, пошаговое (степ бай степ) управление. Вход проводящей предохранительной кромки 8К2. Вход для фотоэлемента.

СХЕМА

 

 

 

matrixMATRIX

Блок управления для одного привода для откатных ворот BULL 10M/15M/20M без блока управления с датчиком положения или для привода RI.15M. Простота установки благодаря встроенному дисплею. Разнообразные функции. Токовая система обнаружения препятствия благодаря инновационной электронной системе. Электронная регулировка усилия при открывании и закрывании. Замедление движения при открывании и закрывании. Электронный торможение гарантирует мгновенную остановку даже при использовании с тяжелыми воротами. Выдвижные клеммы. Встроенный радиоприемник 433,92МГц с памятью на 64 кода (программируемый код/роллинг-код). Входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Вход с функцией часы для централизованных закрытий. Вход проводящей предохранительной кромки 8К2. Счетчик циклов.

СХЕМА

 

 

mise-riMISE-RI

Блок управления для одного привода стальных рулонных ворот и гидравлического привода. Простая диагностика благодаря светодиодам показывающим состояние входов. Автоматические и полуавтоматические функции. Съемные клеммы. Встроенный радиоприемник 433,92МГц до 64 кодов (программируемый код/роллинг-код). Входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Вход программируемый на пошаговое управление или открывание. Подключение фотоэлементов срабатывающих только во время закрывания. Плата управления LOCK для управления электрического замка с питанием от 12B переменного тока и лампа освещения, включающяяся при открывании ворот.

СХЕМА

 

 

 

dreamDREAM

Блок управления для одного привода с питанием от сети переменного тока напряжением 230B для роллетных ворот и гидравлических приводов. Встроенный радиоприемник 433,92МГц до 14 кодов (программируемый код/роллинг-код). Автоматические и полуавтоматические функции. Вход для пошагового управления и фотоэлементов. Выдвижные клеммные колодки. Регулировка времени цикла работы и автоматического закрывания. Выход управления лампой освещения.

СХЕМА

 

 

 

 

 

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛОКОВ