24B
lightbox

brain24BRAIN24
Блок управления распашных и откатных ворот для одного или двух приводов с питанием двигателя 24B постоянного тока. Простота установки благодаря встроенному дисплею. Токовая система обнаружения препятствия. Разнообразные функции. Амперометрическая система защиты срабатывающая от препятствия. Раздельная регулировка усилия и времени работы для каждого привода. Раздельное замедление движения при открывании и закрывании для каждого привода. Съемные клеммы. Встроенный радиоприемник 433,92МГц емкостью до 64 кодов (программируемый код/роллинг-код). Отдельные входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Ввод с функции часы для централизованных закрытий. Ввод проводящей предохранительной кромки 8К2. Счетчик циклов.

СХЕМА

 

 

 

logica24riLOGICA24.RI
Блок управления для одного или двух приводов для подъемно-поворотных ворот ZED24. Токовая система обнаружения препятствия. Автоматические и полуавтоматические функции. Простая диагностика благодаря светодиодам показывающим состояние входов. Электронная регулировка усилия и скорости работы приводов. Мягкий старт (с замедлением) при открывании и закрывании. Съемные клеммы. Встроенный радиоприемник 433,92МГц емкостью до 64 кодов (программируемый код/роллинг-код). Входы концевых выключателей на открывание и закрывание. Вход нажимных кнопок открывание/ закрывание/останов, пошаговое управление. Ввод проводящей предохранительной кромки 8К2. Ввод для фотоэлементов на закрывание.

СХЕМА

 

 

 

da204DA.204
Блок управления для автоматического парковочного барьера VE.SOR. С питанием двигателя от источника 24B постоянного тока. Подготовлен для платы зарядного устройства DA.RB Блок управления максимум для 4 устройств VE.SOR Пошаговое управление.

СХЕМА

 

 

 

 

 

 

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛОКОВ